【鉄板焼スタンダードコース】全7品(大吟醸カットA5黒毛和牛など)+乾杯スパークリング+記念日プレート
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- ディナー
- コース
- 2-10人
15,487 円
13,310 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■グラス・スパークリングワイン付き
■プラス鉄板より1品!
■デザートプレート付き
思い出に残るメッセージをお申し付け下さい。
お誕生日や結婚日記念日等に相応しい
豪華な厳選素材のコースをご用意致しました。
お早目のご予約お待ちしております。
※デザートプレートにメッセージを入れさせて頂きます。
どうぞお申し付け下さい。 - メニュー
- 【前々菜】 和・洋・アジア 国籍にこだわらず、素材の良さが味わえるアミューズ。
【前菜4種盛り合わせ】
和牛や地鶏、野菜等、コースのスタートに相応しい4種類の盛合せです。
【和野菜の白だしサラダ】 白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。
【ズワイ蟹とトマトの鉄板焼き】
新鮮なズワイ蟹とトマトをサッと鉄板で素早く調理、ジェノベーゼソースを添えて。
【”大吟醸カット”A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
1、A5黒毛和牛赤身肉(100g)
黒毛和牛の赤身肉
2、サーロインステーキ(100g)(+1,210円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。
3、フィレ(+2,320円)(100g)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4、シャトーブリアン(+4840円)(100g)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【蟹飯/極み出汁】 自家製無添加 和出汁で炊き込んだご飯にズワイを混ぜ込みました。
【デザート】 イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 仕入れの状況により、メニューが変わる可能性があります。
【事前にコメント欄にてお知らせください】
・デザートプレートにメッセージがご必要でしたらご記入下さい。
・苦手な食材やアレルギーなどございましたら、コメント欄にご入力ください。
・ご利用シーンをお教え下さい。接待、誕生日、記念日、友人とetc
テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ
鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
- 紹介文
- 今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.79
美味しさ:4.83
サービス:4.88
雰囲気:4.81
コスパ:4.62