【アニバーサリーランチ】旬と地産を味わう全8品+乾杯シャンパン+メッセージプレート
レストラン シャンボール/リーガロイヤルホテル広島
- ランチ
- コース
- 1-10人
10,753 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <一休限定アニバーサリープラン>
お誕生日や記念日にご利用ください。
【プラン内容】
・乾杯シャンパン(ノンアルコールへ変更が可能です。)
・コース料理(Grandir グランディール)
・メッセージプレート
※「コメント・要望」欄でご希望のメッセージをお知らせください。
※コース最後の小菓子ご提供の際に、プレートにメッセージをお入れします。
- メニュー
- ■4月3日~6月2日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・広島サーモンのミ・キュイ 海・山・大地の恵み
・蝦夷鮑・春の豆とメリメロに 行者ニンニクと海の香り
・パンとバター
・瀬戸内の鰆 “女鹿平の香り舞茸” 乾燥させてそのジュで
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉とグリーンアスパラガス
エピスを効かせた赤ポルト酒のソース
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
または
国産牛サーロイングリエ サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥759)
または
国産牛フィレ肉ロースト サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥3,289)
・蒲刈の藻塩 ほんのりオリーブオイル “広島”
・柑橘類のヴァシュラン
・小菓子
■6月3日~8月6日
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・優しく火を入れた広島サーモンをとろける食感に
海 山 大地の恵み
・瀬戸内鱧と万願寺とうがらしのベニエ
ナッツとウイキョウのタップナードと合わせて
・パンとバター
・香ばしく焼き上げた真鯛とエピスを効かせたレッドオニオンをローストに
ウイスキーと広島県産レモンのソース
・“瀬戸のもち豚” 肩ロース肉と温製に仕上げたシーザーサラダを
ブルーベリーのソースで
または
国産牛のプチ “ブッフブレゼ” (一口サイズのデギュスタシオン)
または
国産牛サーロイングリエ サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥759)
または
国産牛フィレ肉ロースト サラワクペッパー 赤ワインソース(+¥3,289)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・クリーミーなダークチェリーとヨーグルトのエスプーマ
・コーヒーまたは紅茶と、ミニャルディーズ
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※メニューは、仕入れ状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各種割引・優待・ポイントプログラムとの併用はいたしかねます。
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※写真はイメージです。