【Histoire イストワール】瀬戸内と旬を味わう、独創性あふれるフレンチ
レストラン シャンボール/リーガロイヤルホテル広島
- ディナー
- コース
- 2-4人
15,307 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬や広島県産など、こだわりの素材を選び抜いた独創性を感じるコース。素材をベストな状態で提供するため、“こだわりは火入れ”と豪語するシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。広島城を眼下に望むエレガントな空間で美食のひとときを。
- メニュー
- 【5月9日~7月3日】
・アミューズ ブーシュ “テロワール広島”
・穴子のベニエとアンディーブのサラダ仕立て
生ハム / コンテ / 胡桃 / アンディーブ をメリメロに
削りかけたフォワグラと黄ワインのクーリ
・香ばしく焼き上げた瀬戸内の伊佐木
“女鹿平の香り舞茸”を乾燥させてそのジュで
・“ノワール・ド・ビゴール” ビゴール豚のロースト
サラワクペッパーを効かせた黒ビールのソースポワブラード
または
特上黒毛和牛フィレ肉のポワレ エピス風味のポテトのルーロと季節野菜を
サン・テステフ地区の赤ワインソースで(+¥5,313)
・グラスにした江田島のオリーブオイル
・ヨーグルトのエスプーマ
ダークチェリーにハイビスカスのジュレを纏わせて
・小菓子、コーヒー
--------------------------------------------------------------
シェフおすすめのアシェットフロマージュ(チーズ盛り合わせ)も
ご用意しております。(+¥3,163)
※お気軽にスタッフにお尋ねください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※前日までの予約制
※メニューは、仕入れ状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各種割引・優待・ポイントプログラムとの併用はいたしかねます。
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※写真はイメージです。