【ムニュ・セゾン】旬の魚介、なにわ黒牛、デザートなど全8品+選べる乾杯ドリンク

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
19,200 19,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■選べる乾杯ドリンク付き
~選べる乾杯ドリンク内容~
・スパークリンググラスワイン
又は
・ノンアルコールスパークリング


おおさかもん認定の希少牛 「なにわ黒牛」と旬の魚介を愉しむコースお料理7品デザート1品です。
メニュー
Sphere
球体

Amuse
アスパラガスのグラチネ
豚のリエットのタルティーヌ

Terrine de legumes
野菜のテリーヌ

Canard avec Foie-gras
丹波鴨とフォアグラ

Pomecrase et Fromageblan
じゃがいものエクラゼとフロマージュブラン

Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ ブールブランソース
グリーンピースと枝豆のフランセーズ

Boeuf de Naniwa
なにわ黒牛のロースト ソースポワーブルヴェ―ル
筍のバリグール風 セロリラブのピューレ

Dessert
季節のデザート


パン、バター、小菓子、

コーヒーまたは紅茶は付いています
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、「コメント欄」にご記入ください。
※メニューは食材の入荷状況により、お知らせ無く変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

エオ ベルナールロワゾースィニャテュール

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>

紹介文
神戸北野ホテル総料理長・山口 浩が手がけるレストラン。“唯一無二のレストラン”での時間と空間をお楽しみください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 天王寺・上本町
評価
総合:3.86
美味しさ:4.24
サービス:3.77
雰囲気:3.85
コスパ:3.65

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>のプラン一覧(ディナー)

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。