産直のお魚と旬の魚介、神戸牛 全7品

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
56度で4時間調理、世界を魅了する神戸ビーフと契約仲買人買い付けのお魚料理をお楽しみください。
メニュー
Amuse
アスパラガスのグラチネ
豚のリエットのタルティーヌ

Terrine de legumes
野菜のテリーヌ

Coquilles saint Jacques roties au four Sauce Aigre
帆立貝のオーブン焼き 小野菜と酸味の効いたソース

Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ ブールブランソース
グリーンピースと枝豆のフランセーズ

Boeuf de Kobe
神戸牛のロースト ソースポワーブルヴェ―ル
筍のバリグール風 セロリラブのピューレ

Dessert
季節のデザート


パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
~ペアリングワインについて~
ペアリング4種付に変更:+8000円~にて対応しております。※ノンアルコールも可
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、「コメント欄」にご記入ください。
※メニューは食材の入荷状況により、お知らせ無く変更する場合がございます。
※写真はイメージです。

エオ ベルナールロワゾースィニャテュール

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>

紹介文
神戸北野ホテル総料理長・山口 浩が手がけるレストラン。“唯一無二のレストラン”での時間と空間をお楽しみください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 天王寺・上本町
評価
総合:3.86
美味しさ:4.24
サービス:3.77
雰囲気:3.85
コスパ:3.65

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>のプラン一覧(ディナー)

エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。