産直のお魚&神戸牛のWメイン、デザート等7品
エ・オ<ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>
- ランチ
- コース
- 1-6人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 56度で4時間調理、世界を魅了する神戸ビーフと契約仲買人買い付けのお魚料理をお楽しみください。
- メニュー
- Amuse
アスパラガスのグラチネ
豚のリエットのタルティーヌ
Terrine de legumes
野菜のテリーヌ
Soupe paramantire
じゃがいものスープ
Poisson de SDGs
未利用魚のポワレ ブールブランソース
グリーンピースと枝豆のフランセーズ
Boeuf de Kobe
神戸牛のロースト ソースポワーブルヴェ―ル
筍のバリグール風 セロリラブのピューレ
Dessert
季節のデザート
パン、バター、小菓子、
コーヒーまたは紅茶は付いています
~ペアリングワインについて~
ペアリング4種付に変更:+8000円~にて対応しております。※ノンアルコールも可 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がございましたら、「コメント欄」にご記入ください。
※メニューは食材の入荷状況により、お知らせ無く変更する場合がございます。
※写真はイメージです。