【松阪肉すき焼懐石】

鮨・懐石・京料理 卓樂

  • ランチ
  • コース
  • 2-30人
14,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
松阪肉のすき焼と旬の天然魚介類・京野菜を使用した懐石料理です。
メニュー
<4月メニュー例>

【食前酒】桜酒

【八 寸】桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ
     一寸豆塩茹で・京筍木の芽合え
     諸胡、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子

【造 り】鮪・桜鯛
     あしらい一式

【焼 物】鰆木の芽焼
     酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十

【煮 物】ぐじの桜蒸し
     蕨・桜花・山葵・銀餡

【台の物】松阪肉のすき焼
     九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜

【食 事】魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯    
     ふわとろ玉子かけ

【香の物】自家製京漬物

【留 椀】赤だし   

【水菓子】桜のソルベ 苺・パイン・林檎の甲州煮


※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 予めご了承ください。

※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-30人
ご注意
※仕入れの都合により、献立の内容が変更する場合がございます。
※ご希望のお席は、変更になる場合がございます。
※お部屋、お席の指定は出来かねます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※飲み放題、6名様以上 お一人様2時間 2200円にて承ります。

スシ カイセキ キョウリョウリ タクラク

鮨・懐石・京料理 卓樂

紹介文
2名~最大30名様までの個室、数部屋有り。お座敷個室はテーブルの椅子席にも出来ます。(正し、最大20名様まで)
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
東海 > 愛知県 > 新栄町・高岳
評価
総合:2.50
美味しさ:3.31
サービス:2.62
雰囲気:3.31
コスパ:3.04

鮨・懐石・京料理 卓樂のプラン一覧(ディナー)

鮨・懐石・京料理 卓樂のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。