【松阪肉すき焼懐石】
鮨・懐石・京料理 卓樂
- ランチ
- コース
- 2-30人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 松阪肉のすき焼と旬の天然魚介類・京野菜を使用した懐石料理です。
- メニュー
- <4月メニュー例>
【食前酒】桜酒
【八 寸】桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ
一寸豆塩茹で・京筍木の芽合え
諸胡、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子
【造 り】鮪・桜鯛
あしらい一式
【焼 物】鰆木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十
【煮 物】ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】松阪肉のすき焼
九条葱・玉葱・白滝・焼豆腐・牛蒡・京菊菜
【食 事】魚沼産コシヒカリ釜焚き御飯
ふわとろ玉子かけ
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
【水菓子】桜のソルベ 苺・パイン・林檎の甲州煮
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※仕入れの都合により、献立の内容が変更する場合がございます。
※ご希望のお席は、変更になる場合がございます。
※お部屋、お席の指定は出来かねます。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
※飲み放題、6名様以上 お一人様2時間 2200円にて承ります。