【織 部】八寸、造り、温物、食事、水菓子など全9品
鮨・懐石・京料理 卓樂
- ディナー
- コース
- 2-30人
11,858 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「卓樂」それは、食卓が楽しくなると云う意味です。 この屋号のようにお客様に至福の時間を過ごしていただけるように、お客様のお迎えから、お帰りになるまでの間、接客・料理ともに最高のおもてなしを心がけております。
- メニュー
- ~4月メニュー一例~
【食前酒】 桜酒
【八 寸】 蕨いか・桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ
一寸豆塩茹で・蛍いか醤油漬・京筍木の芽合え
諸胡、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子
【椀 物】 蓬豆腐と鮎並葛叩き
梅肉・軸三つ葉・わらび
【造 り】 桜鯛・鮪・鰆
【焼 肴】 京都樫原産白子筍と天然猪の炭焼き
木の芽醤油・京菜種・昆布鞍馬煮・酢蓮・丸十
【お凌ぎ】 とろ・すみいかの握り寿司
【煮 物】 京都樫原産白子筍と鯛の子の炊合せ
若布・蕗・木の芽
【温 物】 ぐじの桜蒸し
土筆・桜花・山葵・銀餡
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ 苺・ミント - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- 毎月、献立が替わります。
ご希望の御席は、変更になる場合がございます。
お部屋、お席の指定は出来かねます。