【紫 野】焼肴、温物、油物など全9品

鮨・懐石・京料理 卓樂

  • ランチ
  • コース
  • 2-30人
6,050
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の京野菜と産地限定の天然魚介類を使用した京懐石です。
メニュー
~4月メニュー一例~

【食前酒】 桜酒

【先 附】 京都樫原産白子筍木の芽和え

【椀 物】 蓬豆腐と白子筍
      白魚・梅肉・花弁大根・京菜種

【造 り】 鮪・湯葉

【焼 肴】 桜鱒木の芽焼
      酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵

【煮 物】 京都樫原産白子筍の若竹煮
      蕗・若布・木の芽

【温 物】 茶碗蒸し

【油 物】 春の山菜天麩羅

【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯

【香の物】 自家製京漬物

【留 椀】 赤だし

【水菓子】 桜のソルベ 苺・ミント
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-30人
ご注意
ご希望の御席は変更になる場合がございます。
お部屋、お席の指定は出来かねます。

スシ カイセキ キョウリョウリ タクラク

鮨・懐石・京料理 卓樂

紹介文
2名~最大30名様までの個室、数部屋有り。お座敷個室はテーブルの椅子席にも出来ます。(正し、最大20名様まで)
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
東海 > 愛知県 > 新栄町・高岳
評価
総合:2.63
美味しさ:3.50
サービス:2.75
雰囲気:3.17
コスパ:3.13

鮨・懐石・京料理 卓樂のプラン一覧(ディナー)

鮨・懐石・京料理 卓樂のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。