【紫 野】焼肴、温物、油物など全9品
鮨・懐石・京料理 卓樂
- ランチ
- コース
- 2-30人
6,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の京野菜と産地限定の天然魚介類を使用した京懐石です。
- メニュー
- ~4月メニュー一例~
【食前酒】 桜酒
【先 附】 京都樫原産白子筍木の芽和え
【椀 物】 蓬豆腐と白子筍
白魚・梅肉・花弁大根・京菜種
【造 り】 鮪・湯葉
【焼 肴】 桜鱒木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵
【煮 物】 京都樫原産白子筍の若竹煮
蕗・若布・木の芽
【温 物】 茶碗蒸し
【油 物】 春の山菜天麩羅
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ 苺・ミント - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ご希望の御席は変更になる場合がございます。
お部屋、お席の指定は出来かねます。