【黄 瀬 戸】先付、造り、温物など全8品
鮨・懐石・京料理 卓樂
- ランチ
- コース
- 2-30人
7,018 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「卓樂」それは、食卓が楽しくなると云う意味です。 この屋号のようにお客様に至福の時間を過ごしていただけるように、お客様のお迎えから、お帰りになるまでの間、接客・料理ともに最高のおもてなしを心がけております。
- メニュー
- ~4月メニュー一例~
【食前酒】 桜酒
【先 附】 京都樫原産白子筍木の芽和え
【椀 物】 蓬豆腐と白魚
蕨・梅肉・花弁大根・京菜種
【造 り】 桜鯛・鮪
あしらい一式
【焼 肴】 鰆木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十
【温 物】 ぐじの桜蒸し
土筆・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 京都樫原産白子筍と鯛の子の炊合せ
若布・蕗・木の芽
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ 苺・ミント - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- 毎月、献立が替わります。
ご希望の御席は、変更になる場合がございます。
お部屋、お席の指定は出来かねます。