【正月プラン ご昼食 ~寿膳~】御祝先附、煮物椀、三段重など全7品

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お正月限定会席
メニュー
御祝先附  紅白豆腐 いくら 美味出汁
椀     清汁仕立て 海老真丈 梅麩
向附    本日のお造り二種 
三段重   一ノ段 祝い肴
      二ノ段 焼き物
      三ノ段 炊き物              
御飯    赤飯
京漬物   二種
留椀    白味噌仕立て 
デザート  白胡麻プリン 苺ソース
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意

ニホンリョウリ ウキハシ

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都

紹介文
日本の伝統と今が融合する新時代ジャパニーズキュイジーヌ。京都駅直結で接待にも最適、モダンな内装がエンターティメント性豊かなひとときをお約束。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 京都駅周辺
評価
総合:3.89
美味しさ:4.01
サービス:4.01
雰囲気:3.87
コスパ:3.77

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都のプラン一覧(ディナー)

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。