【浮橋弁当~雅~】先附、松花堂、揚物など+1ドリンク付き(平日限定)
和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都
- ディナー
- コース
- 1-10人
9,100 円
5,325 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1ドリンクが付いたお得なプランです。
(シャンパン、生ビール、日本酒、焼酎(芋、麦)、梅酒、ウーロン茶、オレンジジュース、アップルジュース、ジンジャエールからお選びください)
季節の献立をお楽しみいただける、お弁当をご用意いたしました。 - メニュー
- 【11・12月メニュー】
<先附> 揚げくるみ豆腐 美味出汁あん
<松花堂>
(口取り)季節の彩り盛合わせ
(造り) 本日の三種盛り
(焼物) 鰤柚子味噌焼き 梅酢蓮根
(煮物) 海老芋の野菜餡掛け
<揚物> 天ぷら盛合せ
<御飯 > ちりめん御飯 香の物 赤出汁
<甘味> ゆずわらび餅
【2025.1・2月メニュー】2025.1/4~2/28
<先附> 焼き胡麻豆腐 美味出汁 山葵
<松花堂>
(口取り)季節の彩り盛合せ
(造り) 本日のお造り三種
(焼物) 鰆の利休焼き
(温物) 地鶏霙煮 海老芋阿蘭陀煮
<揚物> 天ぷら盛合せ
<御飯> ちりめん御飯
<京漬物>二種
<留椀> 赤出汁
<甘味> カスタードのわらび餅 カラメルソース
※3月からメニューが変わります
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます
※他の割引・特典との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ご利用時間は、ご予約いただいたお時間から1時間30分となります。何卒ご了承願います。
※お席の指定はいたしかねます。一般席でのご案内となります。
※ご利用日当日の人数変更は致しかねます。お電話での人数変更は、前日18時までにご連絡をお願いいたします。