【花籠 奏(かなで)御膳】季節の籠盛り、肉料理など全5品

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
5,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の味覚が華やかに詰め込まれたバラエティー豊かなお食事です。
メニュー
【9・10月メニュー】
<先附>  南瓜豆腐 美味出汁 枸杞の実
<籠盛り>  季節の彩り盛合わせ
<肉料理>  国産牛肉の山椒焼き
<御飯>   ちりめん御飯(+¥1,000 にて「松茸御飯」に変更いたします)京漬物二種 赤出汁
<甘味>   湯葉のわらび餅

※11月からメニューが変わります
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意

ニホンリョウリ ウキハシ

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都

紹介文
日本の伝統と今が融合する新時代ジャパニーズキュイジーヌ。京都駅直結で接待にも最適、モダンな内装がエンターティメント性豊かなひとときをお約束。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 京都駅周辺
評価
総合:3.91
美味しさ:4.09
サービス:4.01
雰囲気:3.96
コスパ:3.80

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都のプラン一覧(ディナー)

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。