【花籠 奏(かなで)御膳】季節の籠盛り、肉料理など全5品
和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都
- ランチ
- コース
- 2-10人
5,000 円
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の味覚が華やかに詰め込まれたバラエティー豊かなお食事です。
- メニュー
- 【2025.1・2月メニュー】2025.1/4~2/28
<先附> 焼き胡麻豆腐 美味出汁 山葵
<籠盛り>季節の彩り盛合せ
<肉料理>国産牛の燻製 山葵塩 燻製醤油
<御飯> ちりめん御飯(+1,000円にて鯛の利休御飯に変更いただけます。) 京漬物二種
<留椀> 赤出汁
<甘味> カスタードのわらび餅 カラメルソース
※3月からメニューが変わります
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意