【薫(かおり)】先附、椀、本日のお造り、焼物など全8品

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
12,500 9,375
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季折々の食材をちりばめた会席です。色鮮やかなお料理をご提供いたします。
メニュー
【11・12月メニュー】
<先附> かに味噌胡麻豆腐 蟹身 美味出汁あん 
     小松菜とえのきの蟹身和え
<椀 > 薄葛仕立て 蟹真丈 生姜
<向附> 本日のお造り四種
<焼肴> ふくいサーモン柚子味噌焼き 蓮根梅酢漬け
<蓋物> 海老芋と銀杏大根の海老餡かけ 銀杏 祇園 原了郭の黒七味
<留肴> 穴子と海老のあられ揚げ 粟麩 青唐 
<御飯> 蟹御飯 京漬物 赤出汁
<甘味> 季節の果物

【2025.1・2月メニュー】2025.1/4~2/28
<先附> 白子豆腐 美味出汁 割りぽん酢ジュレ 浅葱
<椀>  清汁仕立て 鰤一塩 短冊野菜
<向附> 本日のお造り四種
<焼肴> 鰆の利久焼き 巻き柿 赤蕪漬
<蓋物> 地鶏霙煮 海老芋阿蘭陀煮
<留肴> 海老と野菜の天ぷら
<御飯> ちりめん御飯
<京漬物>三種盛り
<留椀> 赤出汁
<甘味> カスタードのわらび餅 カラメルソース 苺


※3月からメニューが変わります
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます
※他の割引・特典との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ご利用時間は、ご予約いただいたお時間から1時間30分となります。何卒ご了承願います。
※お席の指定はいたしかねます。一般席でのご案内となります。
※ご利用日当日の人数変更は致しかねます。お電話での人数変更は、前日18時までにご連絡をお願いいたします。

ニホンリョウリ ウキハシ

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都

紹介文
日本の伝統と今が融合する新時代ジャパニーズキュイジーヌ。京都駅直結で接待にも最適、モダンな内装がエンターティメント性豊かなひとときをお約束。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 京都府 > 京都駅周辺
評価
総合:3.89
美味しさ:4.01
サービス:4.01
雰囲気:3.87
コスパ:3.77

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都のプラン一覧(ディナー)

和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都のプラン一覧(ランチ)

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