【錦(にしき)】本日のお造り、焼物、揚物など全7品
和食 浮橋/ホテルグランヴィア京都
- ランチ
- コース
- 1-10人
6,500 円
5,850 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の食材をちりばめた会席です。色鮮やかなお料理をご提供いたします。
- メニュー
- 【2025.1・2月メニュー】2025.1/4~2/28
<先附> 焼き胡麻豆腐 美味出汁 山葵
<椀> 清汁仕立て 鰤一塩 短冊野菜
<向附> 本日のお造り二種
<焼肴> 鰆の利休焼き 赤蕪漬け
<留肴> 海老と野菜の天ぷら
<御飯> ちりめん御飯
<京漬物>二種盛り
<留椀> 赤出汁
<甘味> カスタードのわらび餅 カラメルソース
※3月からメニューが変わります
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます
※他の割引・特典との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ご利用時間は、ご予約いただいたお時間から1時間30分となります。何卒ご了承願います。
※お席の指定はいたしかねます。一般席でのご案内となります。
※ご利用日当日の人数変更は致しかねます。お電話での人数変更は、前日18時までにご連絡をお願いいたします。