【会席/肉会席】フィレ肉カツサンドや様々な調理法で仕上げた黒毛和牛など

花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
38,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「大阪の豊かな食文化」をテーマに厳選素材にこだわり、季節ごとの関西ならではの味覚をご提供いたします。日本庭園を眺めながら、繊細で味わい豊かな会席料理をお楽しみください。

メニュー
5月1日(水)からのメニュー

旬    牛頬肉とうるいの辛子和え、椎茸、オクラ
椀    牛スープ仕立て
     フィレ肉、寄せ蓮根、帯大根、蔓菜、順菜、針葱
向附   コールドビーフと摘み湯葉
     サーロイン出汁しゃぶサラダ巻き、胡麻ポン酢掛け
中皿   牛ブレザオラ寿司、キャビア、芽葱
焼皿   イチボ炭火焼き、蚕豆、 
     椎茸バター醤油焼き、黄身たれ
舞    フィレ肉カツサンド、フォアグラソース、辛子
止鉢   鳥取県日南町コシヒカリの白御飯、牛時雨煮、生雲丹
     赤出汁、香の物
デザート 本日のフルーツと抹茶アイスクリーム
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※アレルギーやお召し上がりいただけない食材がございましたら、コメント欄に詳しくご記入ください。(当日の対応は致しかねる場合がございます)
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※季節や入荷状況によりメニュー内容は変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※ご人数により2名様がけのテーブルにご案内させて頂く場合がございます。
※各種割引優待及びマリオットボンヴォイポイント付与対象外でございます。
※当日、当ホテルにご宿泊のお客様は「宿泊あり」とコメント欄にご記入くださいませ。

ハナガタミ

花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪

紹介文
日本庭園を眺めながら、四季折々の旬の食材を贅沢に使った会席料理をご賞味ください。また、カウンター席では鉄板焼、天ぷら、寿司もご堪能頂けます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.27
美味しさ:4.23
サービス:4.39
雰囲気:4.16
コスパ:3.66

花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪のプラン一覧(ディナー)

花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。