【会席 鈴】旬の料理、組肴、天ぷらなど全8品
花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪
- ランチ
- コース
- 1-4人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 関西の豊かな食文化をテーマに近畿で採れる新鮮な食材を中心とした地元ならではの会席料理をお楽しみいただけます。
- メニュー
- 5月1日(水)からのメニュー
旬 雲丹玉子豆腐と順菜、海老、穂紫蘇、名荷
椀 油目抹茶葛打ち、寄せ蓮根、帯大根、蔓菜、柚子
鮮 本日のお造り
温物 鱧と午房の玉地蒸し、赤榎木茸、姫三つ葉、粉山椒
組肴 伊佐木木の芽焼き、南瓜麩田楽、鱒寿司、稚鮎
摘み湯葉とアボカドの山葵醤油、芋茶巾、蛸旨煮、蚕豆
舞 海老真砂揚げ、太刀魚紫蘇巻き、加賀蓮根、
ヤングコーン、オクラ、藻塩
止鉢 鳥取県日南町コシヒカリで炊いたシラスと大豆の御飯
赤出汁、香の物
デザート 黄身餡クリームの最中、さくらんぼ
※テーブル席でのご案内となります。個室でのご案内は致しかねますのでご了承くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※アレルギーやお召し上がりいただけない食材がございましたら、コメント欄に詳しくご記入ください。(当日の対応は致しかねる場合がございます)
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※季節や入荷状況によりメニュー内容は変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※土・日・祝日のお席のご利用は2時間制とさせていただきます。
※各種割引優待及びマリオットボンヴォイポイント付与対象外でございます。
※当日、当ホテルにご宿泊のお客様は「宿泊あり」とコメント欄にご記入くださいませ。
ハナガタミ
花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪
- 紹介文
- 日本庭園を眺めながら、四季折々の旬の食材を贅沢に使った会席料理をご賞味ください。また、カウンター席では鉄板焼、天ぷら、寿司もご堪能頂けます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.27
美味しさ:4.23
サービス:4.39
雰囲気:4.16
コスパ:3.66