【鉄板焼ディナー 華】黒鮑、ブランド牛サーロインなど全7品
花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪
- ディナー
- コース
- 1-2人
31,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ザ・リッツ・カールトン大阪では鉄板焼を“和”のスタイルでシンプルにお楽しみいただきます。青森産のにんにくなど選び抜かれた食材を用い、シェフが目利きした和牛を絶妙な技法で調理し素材の美味しさを心ゆくまでご堪能いただきます。
- メニュー
- 4月11日(木)からのメニュー
■米沢牛ローストビーフ、炭火の香り
■黒鮑、鮑の肝仕立て、酢橘
■泉州産エクセレントリーフサラダ
■赤茄子
■太田牛サーロイン 80g又は 黒毛和牛フィレ80g
■花筐ガーリックライス、赤出汁、香の物
■抹茶フォンダンショコラ
■コーヒー又は紅茶
※カウンター席にてご用意します。
個室でのご案内は致しかねますのでご了承くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-2人
- ご注意
- ※アレルギーやお召し上がりいただけない食材がございましたら、コメント欄に詳しくご記入ください。(当日の対応は致しかねる場合がございます)
※カウンター席にて2時間のご利用でございます。
※当店で使用しているお米は、全て国産米です。
※季節や入荷状況によりメニュー内容は変更となる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※各種割引優待及びマリオットボンヴォイポイント付与対象外でございます。
※当日、当ホテルにご宿泊のお客様は「宿泊あり」とコメント欄にご記入くださいませ。
ハナガタミ
花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪
- 紹介文
- 日本庭園を眺めながら、四季折々の旬の食材を贅沢に使った会席料理をご賞味ください。また、カウンター席では鉄板焼、天ぷら、寿司もご堪能頂けます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.27
美味しさ:4.23
サービス:4.39
雰囲気:4.16
コスパ:3.66