【2024年4/1~|夕顔】選りすぐりの旬の素材の持ち味を引き出した会席+飲み放題付き+個室確約
日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪
- ディナー
- コース
- 2-8人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <お飲み物は下記からお選びいただけます>
・ビール
・地酒2種
・焼酎(芋・麦)
・ウイスキー
・ワイン(赤・白)
・ウーロン茶
・オレンジジュース
※飲み放題は100分制です。 - メニュー
- ―夕顔(ゆうがお)―
選りすぐりの旬の素材の持ち味を引き出した会席です。
ー献立ー
販売期間 2024/5/1~2024/5/31
前 菜:季節の七種盛り
お 椀:鱧葛うち
造 里:本日の三種盛り
凌 ぎ:粽寿し
煮 物:焼き穴子柳川鍋
焼 物:黒毛和牛炙り焼き
留 椀:袱紗味噌仕立て
食 事:釜炊き新生姜御飯
香の物:三種盛り
果 物:季節の果物
販売期間 2024/6/1~2024/6/30
前 菜:季節の盛り合わせ
お 椀:清まし仕立て 鱧葛うち
造 里:本日の三種盛り
煮 物:小芋 翡翠茄子 夏鴨治部煮
焼 物:鰆味噌幽庵焼き 茄子田楽
箸休め:湯引き鱧 白だつ 陸蓮根とろろ掛け
留 椀:袱紗味噌仕立て
食 事:釜炊き浅利御飯
香の物:三種盛り
果 物:季節の果物
<注意事項>
※写真はイメージです
※食材の仕入れにより、料理内容は変更になる場合がございます
※お席の指定はできません
※ご連絡なしにご予約時間より30分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただく場合がございます
※当日のキャンセル・人数減はお食事代金の100%を頂戴いたします
※他の特典・割引との併用は致しかねますので、予めご了承ください
※食材のアレルギーがありましたらご要望欄にご記入ください
(当日でのご申告はご対応出来かねる場合がございます。) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- <アレルギーについて>
・ 特定原材料7品目(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)の食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付けください。
※エキスの混入・共用の器具での調理は可能かご要望欄にご入力ください
・ 特特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客様は、お客様の安全を最優先し、料理のご提供が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・ 他メニューと同一の厨房で調理する為、調理工程においてアレルゲン物質が混入する可能性がございますので、あらかじめご了承ください。
ニホンリョウリ オオサカ ウキハシ ホテルグランヴィアオオサカ
日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪
- 紹介文
- 接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.27
美味しさ:4.30
サービス:4.39
雰囲気:4.55
コスパ:4.00