【2024年4/1~|賢木】黒毛和牛網焼き・寿司付き会席

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
14,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
椀物や焼物・煮物など、毎朝丁寧にとる出汁をベースにした本格的な料理を揃えた、料理長自慢の会席です。
メニュー
―賢木(さかき)―
四季折々の食材を堪能いただける会席です。

ー献立ー
販売期間 2024年5月1日~2024年5月31日
先 附:蓬豆富
椀 物:海老真薯
造 里:本日の三種盛り
蓋 物:碓井揚げ饅頭
強い肴:黒毛和牛網焼き
留 椀:袱紗味噌仕立て
食 事:寿司盛り合わせ
果 物:季節物

販売期間 2024年6月1日~2024年6月30日
先 附:水無月豆富
椀 物:清まし仕立て 海老真薯
造 里:本日の三種盛り
蓋 物:碓井揚げ饅頭
強い肴:黒毛和牛網焼き 添え野菜
留 椀:袱紗味噌仕立て
食 事:寿司盛り合わせ
果 物:季節物


<注意事項>
※写真はイメージです
※食材の仕入れにより、料理内容は変更になる場合がございます
※お席の指定はできません
※ご連絡なしにご予約時間より30分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただく場合がございます
※当日のキャンセル・人数減はお食事代金の100%を頂戴いたします
※他の特典・割引との併用は致しかねますので、予めご了承ください
※食材のアレルギーがありましたらご要望欄にご記入ください
 (当日でのご申告はご対応が出来かねる場合がございます)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※各種割引は対象外です。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ニホンリョウリ オオサカ ウキハシ ホテルグランヴィアオオサカ

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

紹介文
接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.27
美味しさ:4.30
サービス:4.39
雰囲気:4.55
コスパ:4.00

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪のプラン一覧(ディナー)

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。