【2024年4/1~|夕顔】選りすぐりの旬の素材の持ち味を引き出した会席

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
16,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季折々の旬を感じる食材を使用した、料理長おすすめの会席料理です。
メニュー
―夕顔(ゆうがお)―
選りすぐりの旬の素材の持ち味を引き出した会席です。

ー献立ー
販売期間 2024/5/1~2024/5/31
前 菜:季節の七種盛り
お 椀:鱧葛うち
造 里:本日の三種盛り
凌 ぎ:粽寿し
煮 物:焼き穴子柳川鍋
焼 物:黒毛和牛炙り焼き
留 椀:袱紗味噌仕立て
食 事:釜炊き新生姜御飯
香の物:三種盛り
果 物:季節の果物

販売期間 2024/6/1~2024/6/30
前 菜:季節の盛り合わせ
お 椀:清まし仕立て 鱧葛うち
造 里:本日の三種盛り
煮 物:小芋 翡翠茄子 夏鴨治部煮
焼 物:鰆味噌幽庵焼き 茄子田楽
箸休め:湯引き鱧 白だつ 陸蓮根とろろ掛け
留 椀:袱紗味噌仕立て
食 事:釜炊き浅利御飯
香の物:三種盛り
果 物:季節の果物

<注意事項>
※写真はイメージです
※食材の仕入れにより、料理内容は変更になる場合がございます
※お席の指定はできません
※ご連絡なしにご予約時間より30分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただく場合がございます
※当日のキャンセル・人数減はお食事代金の100%を頂戴いたします
※他の特典・割引との併用は致しかねますので、予めご了承ください
※食材のアレルギーがありましたらご要望欄にご記入ください
 (当日でのご申告はご対応出来かねる場合がございます。)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※各種割引は対象外です。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

ニホンリョウリ オオサカ ウキハシ ホテルグランヴィアオオサカ

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

紹介文
接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.27
美味しさ:4.30
サービス:4.39
雰囲気:4.55
コスパ:4.00

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