【空蝉】旬の食材を堪能いただける本格会席+1ドリンク付き・個室確約

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
9,700 9,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
(一部、景観をお楽しみいただけない個室がございます)

<1ドリンクは下記からお選びいただけます>

・ビール
・日本酒(冷・燗)
・焼酎(芋・麦)
・ウイスキー
・ワイン(赤・白)
・ウーロン茶
・オレンジジュース

メニュー
―空蝉(うつせみ)―
旬の素材をふんだんに使用したこだわりの会席です。

ー献立ー
販売期間 2024年5月1日~2024月5月31日
【先 附】蓬豆腐
【椀 物】海老真薯
【造 里】三種盛り合わせ
【蓋 物】小玉飛龍頭含ませ煮
【焼 物】鰆麹漬け
【箸休め】芋茎乱盛り
【留 椀】袱紗味噌仕立て
【食 事】ちりめん山椒御飯
【香の物】二種盛り
【果 物】季節の果物

販売期間 2024年6月1日~2024月6月30日
【先 附】水無月豆腐
【椀 物】清まし仕立て 海老真薯
【造 里】三種盛り合わせ
【蓋 物】楓冬瓜含ませ煮 蛸柔煮
【焼 物】鰆味噌幽庵焼き
【箸休め】湯引き鱧 白だつ 陸蓮根とろろ掛け
【留 椀】袱紗味噌仕立て
【食 事】ちりめん山椒御飯
【香の物】二種盛り
【果 物】季節の果物

<注意事項>
※昼食限定メニューです。
 (土日祝の昼食は11:00~13:00又は13:30~15:30の2時間制となります)
※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより、料理内容は変更になる場合がございます。
※お席の指定はできません。
※ご連絡なしにご予約時間より30分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。
※当日のキャンセル・人数減はお食事代金の100%を頂戴いたします。
※他の特典・割引との併用は致しかねますので、予めご了承ください。
※食材のアレルギーがありましたらご要望欄にご記入ください。
 (当日でのご申告はご対応が出来かねる場合がございます。)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
<アレルギーについて>
・ 特定原材料7品目(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)の食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付けください。
※エキスの混入・共用の器具での調理は可能かご要望欄にご入力ください
・ 特特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客様は、お客様の安全を最優先し、料理のご提供が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・ 他メニューと同一の厨房で調理する為、調理工程においてアレルゲン物質が混入する可能性がございますので、あらかじめご了承ください。

ニホンリョウリ オオサカ ウキハシ ホテルグランヴィアオオサカ

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

紹介文
接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.27
美味しさ:4.30
サービス:4.39
雰囲気:4.55
コスパ:4.00

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪のプラン一覧(ディナー)

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。