【源氏】旬の素材を贅沢に使ったこだわりの会席+個室確約

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
彩りの良い旬の食材で、料理長の技が光る本格会席をご用意いたします。
メニュー
―源氏(げんじ)―
この季節だけの旨味や味わいをいかした本格会席です。

ー献立ー
販売期間 2024年5月1日~2024年5月31日
【前 菜】季節の七種盛り
【椀 物】蓬真薯
【造 里】三種盛り合わせ
【蓋 物】加茂茄子阿蘭陀煮
【焼 物】鱸オイル焼き
【箸休め】芋茎乱盛り
【留 椀】袱紗味噌仕立て
【食 事】新生姜ご飯
【香の物】二種盛り
【果 物】季節の果物

販売期間 2024年6月1日~2024年6月30日
【先 附】季節の盛り合わせ
【椀 物】清まし仕立て 鱧真薯
【造 里】三種盛り合わせ
【蓋 物】楓冬瓜含ませ煮
【焼 物】鰆味噌幽庵焼き 茄子田楽
【箸休め】湯引き鱧 白だつ 陸蓮根とろろ掛け
【留 椀】袱紗味噌仕立て
【食 事】浅利ご飯
【香の物】二種盛り
【果 物】季節の果物


<注意事項>
※写真はイメージです。
※食材の仕入れにより、料理内容は変更になる場合がございます。
※お席の指定はできません。
※ご連絡なしにご予約時間より30分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。
※当日のキャンセル・人数減はお食事代金の100%を頂戴いたします。
※他の特典・割引との併用は致しかねますので、予めご了承ください。
※食材のアレルギーがありましたらご要望欄にご記入ください。
 (当日でのご申告はご対応が出来かねる場合がございます。)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
<アレルギーについて>
・ 特定原材料7品目(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)の食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付けください。
※エキスの混入・共用の器具での調理は可能かご要望欄にご入力ください
・ 特特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客様は、お客様の安全を最優先し、料理のご提供が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・ 他メニューと同一の厨房で調理する為、調理工程においてアレルゲン物質が混入する可能性がございますので、あらかじめご了承ください。

ニホンリョウリ オオサカ ウキハシ ホテルグランヴィアオオサカ

日本料理 大阪 浮橋/ホテルグランヴィア大阪

紹介文
接待や結納・お顔合わせなどにふさわしい重厚感のある個室を備え、高層階からの眺望もお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.27
美味しさ:4.30
サービス:4.39
雰囲気:4.55
コスパ:4.00

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