「松茸を堪能」懐石料理【香月】全7品+ひやおろし(東京タワーが見える半個室確約)
日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京
- ディナー
- コース
- 2-6人
26,335 円
15,840 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■一休限定プラン
秋の味覚「松茸」を堪能できるコースに、日本酒「ひやおろし」が
付いたプランをご用意いたしました。
熟成の旨味と丸みあるまろやかな味わいが魅力の日本酒とともに、
この季節限定のお食事をお愉しみください。
日本料理の伝統を保ち、素材の持ち味を生かした懐石料理にて、おもてなしいたします。窓外から東京タワーがご覧いただける半個室・小上がり席のプライベートな空間のご用意もございます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- 【お品書き】※仕入れ状況により変更する場合がございます。
■旬 彩
松茸と青菜菊花の浸し
松茸薄衣揚げ 揚銀杏松葉さし 紅葉麩
鯛昆布〆 手鞠寿司
鮎甘露煮
■御 椀
土瓶蒸し
松茸 鱧 巻海老
鶏ささ身 三つ葉 酢橘
■向付
三種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵
■煮 物
すき煮仕立て
和牛ロース 松茸
長葱 豆腐 結び白滝
■炭火焼
松茸と野菜の炭火焼
酢橘 ポン酢
■御食事
松茸の炊き込み御飯
香の物 留椀
■デザート
フルーツ盛り合わせ
甘味
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・割引メニューにつき他の割引との併用はいたしかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・料金にはサービス料・消費税が含まれております。
・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。