花籠点心~秋の味覚~
日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京
- ランチ
- コース
- 1-8人
6,900 円
4,760 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 多くの作物が収穫を迎える実りの秋。秋の彩りを表現した色とりどりの料理を花籠に盛り込みました。
女子会やママ会、誕生日など、友人・知人とともに素敵なランチタイムをお過ごしください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- <10月お品書き>
【一の膳】
猪口 葛寄せ豆腐 枸杞の実 旨出汁餡
青菜と菊花の浸し
南蛮漬け
栗甘露煮
八つ橋 鯖炙り棒寿司
むかご真丈紅葉焼き
海老胡瓜串打ち
造り 一種盛り 妻野菜一式 山葵
【二の膳】箱盛り
煮物 米茄子揚げ出し
粟麩 エリンギ 紅葉人参 そぼろ餡掛け
焼物 サーモン味噌バター焼き
巻湯葉山椒焼き 出汁巻き玉子
里芋チーズ焼き はじかみ
蒸物 豆乳蒸し
煮穴子ちらし 青葱 鼈甲餡 山椒
小付 生ハムサラダ
パルメザンチーズ 胡麻ドレッシング
油物 白身魚菊香揚げ 青唐 藻塩
御食事 松茸炊き込み御飯 香の物 味噌椀
デザート 本日のデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ・記念日無料プレートをご希望の方はメッセージをコメントへ20文字以内でご記載ください
・割引メニューにつき他の割引との併用はいたしかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・料金にはサービス料・消費税が含まれております。
・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。