懐石料理【葵】全8品+1ドリンク(東京タワーが見える半個室が選べる)
日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京
- ディナー
- コース
- 2-6人
21,103 円
18,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一休限定ワンドリンク付き!
日本料理の伝統を保ち、素材の持ち味を生かした懐石料理にて、おもてなしいたします。窓外から東京タワーがご覧いただける半個室・小上がり席のプライベートな空間のご用意もございます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- 【12/1~1/7お品書き】
前 菜 プリンスホテル料理コンクール優勝作品
国産帆立貝と車海老の油霜
彩り野菜とリンゴ酢ジュレ掛け
御 椀 沢煮仕立て
みつせ鶏つくね
繊野菜 (人参 白菜 牛蒡 椎茸 三つ葉)
口胡椒
向 附 三種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵
焼 物 金目鯛柚香焼き
蓮根甘酢漬け ゆず柿
煮 物 炊き合わせ
里芋饅頭 聖護院大根
ズワイ蟹ほぐし 梅麩
青味野菜 銀餡掛け 振り柚子
御食事 プリンスホテル料理コンクール優勝作品
真鯛 豆乳出汁の胡麻だれ茶漬け
デザート フルーツ盛り合わせ 甘味
※仕入れ状況により変更する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・記念日無料プレートをご希望の方はメッセージをコメントへ20文字以内でご記載ください
・割引メニューにつき他の割引との併用はいたしかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・料金にはサービス料・消費税が含まれております。
・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。