「旬の食材を堪能」懐石料理【佳蔵】全8品+1ドリンク(東京タワーが見える半個室が選べる)
日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京
- ランチ
- コース
- 2-6人
31,453 円
23,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一休限定ワンドリンク付き!
旬の食材をお楽しみいただける贅沢な懐石コース。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- 【お品書き】※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
■旬彩
子持ち昆布と青菜浸し 糸賀喜
焼鯖寿司 酢橘
蝦夷鮑竜田揚げ
サーモン霙和え、いくら 振り柚子
牛八幡松葉串
■御椀
白味噌仕立て
鮭湯葉包 あわび茸 色紙大根 三つ葉
■向附
三種盛り合わせ 妻野菜一式 山葵
■煮物
炊き合わせ
里芋 南瓜 巻湯葉 茄子 巻海老 青味野菜
■合肴
柿と小鯛笹漬けの膾 クコの実
小鯛笹漬け 柿 胡瓜 大根 すだれ麩
■炭火焼
和牛ロース たらば蟹 添え野菜
割り醤油 山葵 おろしポン酢
■御食事
紅ズワイといくら御飯
香の物 味噌碗
■デザート
フルーツ盛り合わせ
甘味
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・記念日無料プレートをご希望の方はメッセージをコメントへ20文字以内でご記載ください
・割引メニューにつき他の割引との併用はいたしかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・料金にはサービス料・消費税が含まれております。
・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。