懐石料理【桐】全8品+純米大吟醸“獺祭スパークリング”付き(東京タワーが見える半個室が選べる)
日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京
- ディナー
- コース
- 2-6人
17,710 円
15,180 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 華やかな香りと爽やかな炭酸をお楽しみいただける
「獺祭 純米大吟醸 スパークリング45」付きの懐石コース。
料理長 畑中 英希による四季の趣、新たな風を取り入れた懐石料理と、
日本酒をしっとりと愉しむ優雅なひとときをお過ごしください。
窓外から東京タワーがご覧いただける半個室のご用意もございます。
※獺祭スパークリングは2名さまにつき1合(180mlボトル1本)のご用意となります。
※獺祭スパークリングは3~4名さまは2合(180mlボトル2本)、5~6名さまは3合(180mlボトル3本)のご用意となります。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- 【1月お品書き】
旬 彩 若草胡麻豆腐 いくら 美味出汁餡 セルフィーユ
河豚たたき 蕪浅漬け 振り柚子
御 椀 酒粕仕立て
鰤 大根 人参 粟麩 椎茸 芹 柚子
向 附 三種盛り合わせ
妻野菜一式 山葵
焼 物 鰆柚香焼き
茗荷甘酢漬け 鶏松風
合 肴 サーモン酢〆かぶら奉書
帆立焼霜 蛇腹胡瓜 いくら
煮 物 炊き合わせ
鰻山椒煮 高野豆腐
蓮根 梅人参 青味野菜
御食事 筍の炊き込み御飯 しらす 青葱
香の物 留椀
デザート フルーツ盛り合わせ 甘味
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・割引メニューにつき他の割引との併用はいたしかねます。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
・料金にはサービス料・消費税が含まれております。
・特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。