【Menu Raffine】季節の旬を味わうスペシャリティコース Cours B 全5品
ラ・ファソン 古賀
- ランチ
- コース
- 1-4人
15,015 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~Cours B~
アミューズ+前菜3品+魚料理又は肉料理のコース - メニュー
- ~MenuB~
アミューズ+前菜3品+魚料理又は肉料理のコース
_____________
~Amuse bouche~
冷製ポルチーニ茸のムース 自家製ブリオッシュ
~Entree~
紅ズワイ、帆立、茄子のキャビア仕立て 蜂蜜ヴィネガー風味のタブーレ
フォアグラのフラン 菊芋のピューレ ポートワインソース
鱈の白子、牡蠣のムニエル カリフラワーのピューレ 焦がしバターソース
~Poisson~
ヒラスズキのポワレ オニオンヌーヴォーのソテー アルベールソース
~Viande~
蝦夷鹿シンタマのロースト 青粒胡椒風味 グランブヌールソース
又は
牛ほほ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ 蕾菜の上新粉揚げ
※上記の魚、肉から一品
~Petit curry~
ソースキュリー(+1,650円 ※要予約(御予約時にお申し付けください))
~Dessert~
苺のアイスクリーム ピスタチオソース プラリネ風味
~Cafe~
プティフール & コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※全てのコースには、プティフールとコーヒー又は紅茶をお付けいたします。
※食材入荷の都合によりメニューの内容が変わる事があります。
※料金はサービス料5%が含まれております。