【Menu Raffine】季節の旬を味わうスペシャリティコース Cours C 全6品
ラ・ファソン 古賀
- ディナー
- コース
- 1-4人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~Cours C~
アミューズ+前菜3品+魚料理+肉料理のフルコース - メニュー
- ~Cours C~
アミューズ+前菜3品+魚料理+肉料理のフルコース
_____________
~Amuse bouche~
稚鮎の上新粉揚げ 新茶風味 & ヤングコーンの香草ガーリックバター焼き
~Entree Froide~
ズワイ蟹のブランマンジェ アボカド、赤肉メロン、レモン トマトコンソメジュレ
~Entree Chaude~
ホワイトアスパラガスのソテー ホタルイカの燻製 桜エビの上新粉揚げ ラヴィゴットソース
~Entree Tiede~
初カツオの炙り焼き スパイス風味トマトガーリックソース オニオンブランシュのソテー
~Poisson~
ハマグリ、アワビ、真鯛の炙り蒸し ソースアラナージュ バジル風味
~Viande~
山形豚バラ肉煮込みのソテー 春野菜の蒸し焼き ポワブラードソース
又は
仔羊肉のロースト バジル、ガーリック風味 トマト、ナス、ズッキーニのソテー
~Dessert~
新茶と大葉のクレームブリュレ & 黒蜜のアイスクリーム
※上記の肉料理より一品
~Dessert~
抹茶のクレームブリュレ & 桜と発酵バターミルクのアイスクリーム
~Cafe~
プティフール & コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※全てのコースには、プティフールとコーヒー又は紅茶をお付けいたします。
※食材入荷の都合によりメニューの内容が変わる事があります。
※料金はサービス料10%が含まれております。