【Menu Raffine】季節の旬を味わうスペシャリティコース Cours A 全4品
ラ・ファソン 古賀
- ディナー
- コース
- 1-4人
12,100 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~Cours A~
アミューズ+前菜2品+魚料理又は肉料理のコース - メニュー
- ~Cours A~
アミューズ+前菜2品+魚料理又は肉料理のコース
_____________
~Amuse bouche~
稚鮎の上新粉揚げ 新茶風味 & ヤングコーンの香草ガーリックバター焼き
~Entree Froide~
ズワイ蟹のブランマンジェ アボカド、赤肉メロン、レモン トマトコンソメジュレ
~Entree Chaude~
ホワイトアスパラガスのソテー ホタルイカの燻製 桜エビの上新粉揚げ ラヴィゴットソース
~Entree Tiede~
初カツオの炙り焼き スパイス風味トマトガーリックソース 山菜のフリット
※上記の前菜から二品
こちらでご用意のあるものをお出しします。
お選びいただくものではございません。
~Poisson~
ハマグリ、アワビ、真鯛の炙り蒸し ソースアラナージュ バジル風味
~Viande~
山形豚バラ肉煮込みのソテー 春野菜の蒸し焼き ポワブラードソース
又は
仔羊肉のロースト バジル、ガーリック風味 トマト、ナス、ズッキーニのソテー
※上記の魚、肉料理より一品
~Dessert~
新茶と大葉のクレームブリュレ & 黒蜜のアイスクリーム
~Cafe~
プティフール & コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※料金はサービス料10%が含まれております。