【プレミアムコース】ステーキ、スペアリブ、ムール貝、選べる窯焼ピッツァ、パスタ+2時間飲み放題
SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel
- ディナー
- コース
- 2-38人
6,700 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 生ビールやスパークリングワインもOKの2時間飲み放題付き!牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブのミートプレートをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼きピッツァ、フレッシュトマトのポモドーロパスタ、前菜盛り合わせ、シーザーサラダに食後のデザートまで、サルヴァトーレを満喫できるコース。小人数でのご利用もOK!記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。
飲み放題付き通常価格6700円→6000円
■飲み放題メニューのご紹介(2時間制/L.O.30分前)■
【乾杯におすすめ!】
スパークリングワイン/アサヒスーパードライ/グラスワイン(赤・白)/ハイボール/ジンジャーハイボール
【PIICK UP!オリジナルサワー】
ピックアップ・レモンサワー/瀬戸内レモンサワー/カンパリレモンサワー
【ワインカクテル】
自家製サングリア(赤・白)/キール/キティ/オペレーター
【ビールカクテル】
シャンディーガ/オレンジビール/ディーゼル(コーラ+ビール)
【スタンダードカクテル】
カンパリソーダ/カシスオレンジ/カンパリグレープ/カシスウーロン/コークハイ/ジントニック/キューバリブレ/ファジーネーブル/モスコミュール/ピーチウーロン
【焼酎/梅酒(お好きな割り方でお召し上がりください)】
麦焼酎/芋焼酎/梅酒
【ノンアルコールカクテル】
アランチャレモネード/YUZUスカッシュ/ベリーモー二
【ソフトドリンク】
コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター/烏龍茶/オレンジ/グレープフルーツ - メニュー
- 【Antipasto Misto】
前菜盛り合わせ
・オレンジ入りキャロットラペ
・海老とブロッコリーのアンチョビソテー
・イタリアンオムレツ フリッタータ
・タコのエストラゴンマリネ
・トマトのブルスケッタ
【Antipasto Freddo】
・プロシュート&サラミ
【Antipasto Caldo】
・ムール貝のワイン蒸し
【Fritto】
・フライドポテト 削りたてチーズ
【Insalata】
・炙りベーコンのシーザーサラダ
【Pizza】お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・世界大会受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~(+300円)
【Pasta】
・フレッシュトマトのポモドーロフレスコ
【Main】
お肉の2種盛り合わせ
・牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ
【Dolce】
・季節のジェラート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-38人
- ご注意
- ※2時間飲み放題付き(ラストオーダーは30分前)
※飲み放題はグループ全員でのご利用をお願いいたします
※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます
※コースプランは2時間制(ドリンクのラストオーダーは30分前)
※事前にご予約ください
※選べるメニューがお決まりの場合は備考欄にご記入ください
※20名様以上でお申込みの場合、コースの一部のお料理をご変更とさせて頂く場合があります。詳しくは店舗までお問合せください