【プレミアムコース】ステーキ、スペアリブ、ムール貝、選べる窯焼ピッツァ、パスタ(料理のみ)

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel

  • ディナー
  • コース
  • 2-38人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
牛赤身肉のグリルステーキ・特製スペアリブのミートプレートをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼きピッツァ、フレッシュトマトのポモドーロパスタ、前菜盛り合わせ、シーザーサラダに食後のデザートまで、サルヴァトーレを満喫できるコース。記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。小人数でのご利用もOK!お飲み物はアラカルトから別途ご注文いただけます。
メニュー
【Antipasto Misto】
前菜盛り合わせ
・オレンジ入りキャロットラペ
・海老とブロッコリーのアンチョビソテー
・イタリアンオムレツ フリッタータ
・タコのエストラゴンマリネ
・トマトのブルスケッタ

【Antipasto Freddo】
・プロシュート&サラミ

【Antipasto Caldo】
・ムール貝のワイン蒸し

【Fritto】
・フライドポテト 削りたてチーズ

【Insalata】
・炙りベーコンのシーザーサラダ

【Pizza】お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・世界大会受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~(+300円)

【Pasta】
・フレッシュトマトのポモドーロフレスコ

【Main】
お肉の2種盛り合わせ
・牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ

【Dolce】
・季節のジェラート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-38人
ご注意
※こちらはフードのみのコースです
※コースプランは2時間制です(ドリンクのラストオーダーは30分前)
※仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます
※事前にご予約ください
※選べるメニューがお決まりの場合は備考欄にご記入ください
※20名様以上でお申込みの場合、コースの一部のお料理をご変更とさせて頂く場合があります。詳しくは店舗までお問合せください。

サルヴァトーレクオモアンドバーシンサイバシ

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel

紹介文
ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。落ち着いた店内でごゆっくりとお楽しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:3.66
美味しさ:3.68
サービス:3.20
雰囲気:3.61
コスパ:3.77

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelのプラン一覧(ディナー)

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。