【プレミアムコース】ステーキ、スペアリブ、ムール貝、選べる窯焼ピッツァ、パスタ(料理のみ)
SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel
- ディナー
- コース
- 2-38人
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 牛赤身肉のグリルステーキ・特製スペアリブのミートプレートをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼きピッツァ、フレッシュトマトのポモドーロパスタ、前菜盛り合わせ、シーザーサラダに食後のデザートまで、サルヴァトーレを満喫できるコース。記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。小人数でのご利用もOK!お飲み物はアラカルトから別途ご注文いただけます。
- メニュー
- 【Antipasto Misto】
前菜盛り合わせ
・オレンジ入りキャロットラペ
・海老とブロッコリーのアンチョビソテー
・イタリアンオムレツ フリッタータ
・タコのエストラゴンマリネ
・トマトのブルスケッタ
【Antipasto Freddo】
・プロシュート&サラミ
【Antipasto Caldo】
・ムール貝のワイン蒸し
【Fritto】
・フライドポテト 削りたてチーズ
【Insalata】
・炙りベーコンのシーザーサラダ
【Pizza】お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・世界大会受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~(+300円)
【Pasta】
・フレッシュトマトのポモドーロフレスコ
【Main】
お肉の2種盛り合わせ
・牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ
【Dolce】
・季節のジェラート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-38人
- ご注意
- ※こちらはフードのみのコースです
※コースプランは2時間制です(ドリンクのラストオーダーは30分前)
※仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます
※事前にご予約ください
※選べるメニューがお決まりの場合は備考欄にご記入ください
※20名様以上でお申込みの場合、コースの一部のお料理をご変更とさせて頂く場合があります。詳しくは店舗までお問合せください。