ピッツァなど約50種以上のイタリアンブッフェ+乾杯ドリンク+デザート+ドリンクバー(平日90分制)

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel

  • ランチ
  • コース
  • 1-38人
2,515 1,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯スパークリングワイン付!(ジンジャーエールのご用意もできます)

厳選された食材を使用した本格的なランチブッフェをご堪能いただけます。サラダバーにはフレッシュなサラダや、当店自慢の多種な窯焼きピッツァやパスタをできたての状態でお召し上がりいただけます。彩り鮮やかなお料理もお忘れなく!ドリンクバー&デザートブッフェもお愉しみいただけます!
メニュー
■サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァ(常時4~6種)
マルゲリータ、チーズとはちみつのピッツァ
ソーセージとコーンのピッツァ
チキンとサラミのピリ辛ピッツァ、彩り野菜のピッツァ
ローストポークのピッツァ
ミンチ肉と根菜のピッツァ等

■シェフお手製のパスタ&リゾット(具材は常時変更)
トマトソースパスタ、ペペロンチーノ、日替わりペンネ

■フレッシュなサラダ
(約10種の豊富なドレッシングやトッピングとご一緒にお召し上がりください♪)
ヴェルデ、オニオンスライス、コーン、水菜、ミックスビーンズ、トマト、パプリカ
フライドオニオン、クルトン、ひまわりの種、グラナパダーノ

【ドレッシング】和風、シーザー、オレガノレモン

■スープ
本日のスープ

■カレー
イタリアントマトカレー
ライス

■前菜
イタリア風オムレツ、しらすとキャベツのマリネ、
なすとカボチャのバルサミコマリネ
ローストポーク、わかさぎのカルピオーネ

■あたたかいお料理(下記より常時3種)
フライドポテト、ゼッポレ
ライスコロッケ、チキンフリット、グラタン


~ドリンクバー&デザートブッフェのご紹介~

■ドルチェブッフェ
パウンドケーキ、ミルクレープ
パンナコッタ、季節のゼリー、フルーツカクテル

大人気チョコレートファウンテン♪
マシュマロ/ドーナツ/パイン

■ドリンクバー
オレンジジュース
グレプフルーツジュース
アイスコーヒー
アイスティー
ホットコーヒー
紅茶(はちみつ、アールグレイ、カモミール)
緑茶、ほうじ茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-38人
ご注意
ご予約のお時間より90分制でございます。

サルヴァトーレクオモアンドバーシンサイバシ

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel

紹介文
ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア。落ち着いた店内でごゆっくりとお楽しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:3.66
美味しさ:3.68
サービス:3.20
雰囲気:3.61
コスパ:3.77

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelのプラン一覧(ディナー)

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotelのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。