ピッツァなど約50種以上のイタリアンブッフェ+デザート+ドリンクバー(休日90分制)
SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel
- ランチ
- コース
- 1-38人
2,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選された食材を使用した本格的なランチブッフェをご堪能いただけます。サラダバーにはフレッシュなサラダや、当店自慢の多種な窯焼きピッツァやパスタをできたての状態でお召し上がりいただけます。彩り鮮やかなお料理もお忘れなく!ドリンクバー&デザートブッフェもお愉しみいただけます!
- メニュー
- ■サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァ(常時4~6種)
マルゲリータ、チーズとはちみつのピッツァ
ソーセージとコーンのピッツァ
チキンとサラミのピリ辛ピッツァ、彩り野菜のピッツァ
ローストポークのピッツァ
ミンチ肉と根菜のピッツァ等
■シェフお手製のパスタ&リゾット(具材は常時変更)
トマトソースパスタ、ペペロンチーノ、日替わりペンネ
■フレッシュなサラダ
(約10種の豊富なドレッシングやトッピングとご一緒にお召し上がりください♪)
ヴェルデ、オニオンスライス、コーン、水菜、ミックスビーンズ、トマト、パプリカ
フライドオニオン、クルトン、ひまわりの種、グラナパダーノ
【ドレッシング】和風、シーザー、オレガノレモン
■スープ
本日のスープ
■カレー
イタリアントマトカレー
ライス
■前菜
イタリア風オムレツ、しらすとキャベツのマリネ、
なすとカボチャのバルサミコマリネ
ローストポーク、わかさぎのカルピオーネ
■あたたかいお料理(下記より常時3種)
フライドポテト、ゼッポレ
ライスコロッケ、チキンフリット、グラタン
~ドリンクバー&デザートブッフェのご紹介~
■ドルチェブッフェ
パウンドケーキ、ミルクレープ
パンナコッタ、季節のゼリー、フルーツカクテル
大人気チョコレートファウンテン♪
マシュマロ/ドーナツ/パイン
■ドリンクバー
オレンジジュース
グレプフルーツジュース
アイスコーヒー
アイスティー
ホットコーヒー
紅茶(はちみつ、アールグレイ、カモミール)
緑茶、ほうじ茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-38人
- ご注意
- ご予約のお時間より90分制でございます。