【Bランチコース】魚or肉料理からメインが選べるスペシャルコース(平日限定)
DEK DINING
- ランチ
- コース
- 2-8人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 確かな目利きで選び抜いた旬の国産青果を使用したランチコース。
その日おすすめの青果を使用した前菜3種の盛り合わせや、魚料理または肉料理から選べるメイン、食後のデザートまで、クルーズダイニングをイメージした上質な空間でご堪能ください。 - メニュー
- 【9月メニュー】
■前菜「本日の前菜盛り合わせ3品」
■パン「日替わりパン」
■選べるメイン
「本日の魚料理」
「阿波豚肩ロース バナナの葉包みロースト 万願寺とうがらしのラビコット」
「豪州産骨付き仔羊のロースト 花椒を効かせた加賀蓮根のソース」(10/2~)
「和牛のメンチカツ 発酵キャベツと自家製ウスターソース」
■デザート「デザート盛り合わせ2品」
コーヒー or 紅茶付き
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ・上記はメニューの一例です。その日おすすめの食材によって内容が異なります。
・仕入の都合により、メニュー内容や産地は変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・ご予約は2名様以上より承ります。