旬の国産青果の魅力を詰め込んだディナーコース全6品

DEK DINING

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の国産青果の魅力を詰め込んだ、全6品のディナーコース。
厳選した素材の本質を生かした、四季を感じるコース料理をお気軽にお楽しみいただけます。
船室を思わせる内装、そして木のぬくもりに囲まれた落ち着きのある空間で、非日常的なひとときをお過ごしください。
メニュー
【4月メニュー】
■前菜「新玉ねぎ/ういきょう/鯵」
■サラダ「わさび菜/ホワイトセロリ/甘夏/鮪生ハム」
■パスタ「季節パスタ」
■メイン「グリーンアスパラ/空豆/蕗の薹/鴨肉ハンバーグ」
■水菓子「苺」
■デザート「マンゴー/パブロバ」

自家製ブリオッシュ
コーヒーまたは紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
・上記はメニューの一例です。その日おすすめの食材によって内容が異なります。
・仕入の都合により、メニュー内容や産地は変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・ご予約は2名様以上より承ります。

デックダイニング

DEK DINING

紹介文
「船旅で世界を回る」をテーマに、シェフと老舗仲卸のバイヤーが厳選して取り寄せた、こだわりの国産青果を軸としたジャンルレスな料理をご提供します
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

DEK DININGのプラン一覧(ディナー)

DEK DININGのプラン一覧(ティータイム)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。