旬の国産青果の魅力を詰め込んだディナーコース全6品
DEK DINING
- ディナー
- コース
- 1-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の国産青果の魅力を詰め込んだ、全6品のディナーコース。
厳選した素材の本質を生かした、四季を感じるコース料理をお気軽にお楽しみいただけます。
船室を思わせる内装、そして木のぬくもりに囲まれた落ち着きのある空間で、非日常的なひとときをお過ごしください。 - メニュー
- 【4月メニュー】
■前菜「新玉ねぎ/ういきょう/鯵」
■サラダ「わさび菜/ホワイトセロリ/甘夏/鮪生ハム」
■パスタ「季節パスタ」
■メイン「グリーンアスパラ/空豆/蕗の薹/鴨肉ハンバーグ」
■水菓子「苺」
■デザート「マンゴー/パブロバ」
自家製ブリオッシュ
コーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・上記はメニューの一例です。その日おすすめの食材によって内容が異なります。
・仕入の都合により、メニュー内容や産地は変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・ご予約は2名様以上より承ります。