厳選した旬の青果を使用した料理をお楽しみいただけるディナーコース全7品
DEK DINING
- ディナー
- コース
- 1-4人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選した旬の国産青果を主軸とした、全7品のディナーコース。
本当に美味しい日本の青果の魅力を一皿一皿にのせてお届けいたします。
まるでクルーズダイニングを想わせるこだわりの空間で、ゆったりとディナータイムをお楽しみください。
- メニュー
- 【5月メニュー】
■アミューズ「蕗/グリンピース」
■前菜「新玉ねぎ/ういきょう/鯵」
■サラダ「わさび菜/ホワイトセロリ/甘夏/鮪生ハム」
■魚料理「うるい/あおさのり/蕎麦の実/メバル」
■メイン「グリーンアスパラ/空豆/蕗の薹/鴨肉ハンバーグ」
または「グリーンアスパラ/空豆/梅/阿波牛フィレ(+2,000円)」
■水菓子「苺」
■デザート「マンゴー/パブロバ」
自家製ブリオッシュ
コーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ・上記はメニューの一例です。その日おすすめの食材によって内容が異なります。
・仕入の都合により、メニュー内容や産地は変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・ご予約は2名様以上より承ります。