国産青果の魅力を贅沢にお楽しみいただけるスペシャルコース全8品
DEK DINING
- ディナー
- コース
- 1-8人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国産青果の魅力を贅沢にお楽しみいただける全8品のスペシャルコース。
「船旅で世界を回る」をコンセプトに、それぞれの青果の美味しさを最大限に引き出したジャンルレスなお料理をご用意しております。
木のぬくもりに囲まれた上品さと落ち着きを兼ね揃えた空間で、特別なディナーコースをご堪能ください。
- メニュー
- 【9月メニュー】
■アミューズ「本日のアミューズ4点盛り」
■前菜1「蕪の様々な調理法とシマアジのカルパッチョ」
■前菜2「秋の訪れ 木の子フラン トリュフとポルトルビーをアクセントに」
■サラダ「幸水とナガノパープル ケールのサラダ」
■魚料理「平目のポワレ つるむらさきと蟹の蕎麦の実リゾット」
■メイン「阿波豚肩ロース バナナの葉包みロースト 万願寺とうがらしのラビコット添え」
「和牛のメンチカツ 発酵キャベツと自家製ウスターソース」
■水菓子「シャインマスカット」「クイーンルージュ」
■デザート「無花果のロースト」
【10月メニュー】
■アミューズ「本日のアミューズ4点盛り」
■前菜1「蕪の様々な調理法とシマアジのカルパッチョ」
■前菜2「秋の訪れ 木の子フラン トリュフとポルトルビーをアクセントに」
■サラダ「ほうじ茶葉をマリネした柿と豊水とさつまいものケールサラダ」
■魚料理「平目のポワレ つるむらさきと蟹の蕎麦の実リゾット」
■メイン「豪州産骨付き仔羊のロースト 花椒を効かせた加賀蓮根のソース」
または 「和牛のメンチカツ 発酵キャベツと自家製ウスターソース」
■水菓子「柿/秋王」
■デザート「かぼちゃのバスクチーズケーキ」
自家製ブリオッシュ、コーヒーor紅茶付き
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ・上記はメニューの一例です。その日おすすめの食材によって内容が異なります。
・仕入の都合により、メニュー内容や産地は変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。
・ご予約は2名様以上より承ります。