飛騨牛最高ランク しゃぶしゃぶコース

飛騨季節料理 肴

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選して仕入れた最高ランクA-5等級飛騨牛を仕入れ、肴特製のスープとタレで食すしゃぶしゃぶはお肉本来の美味しさが楽しめます。
〆の雑炊もとても美味しいです。
メニュー
:季節の前菜:飛騨牛最高ランクA-5等級(サーロイン・内モモ):雑炊:漬物:デザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

ヒダキセツリョウリ サカナ

飛騨季節料理 肴

紹介文
飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理。モダンな和の空間の中でおもてなしいたします。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
東海 > 岐阜県 > 岐阜
評価

飛騨季節料理 肴のプラン一覧(ディナー)

飛騨季節料理 肴のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

岐阜県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。