【大皿パーティプラン】

日和庵

  • ランチ
  • コース
  • 15-40人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
立食スタイルやバイキングスタイルでお楽しみ頂ける大皿のパーティーコースです。
下記をご参考に、パーティー利用時のご希望がございましたら、コメント欄に記載下さい。

~ご利用人数~
・メインダイニング
ブッフェ(立食)スタイル 15名~40名様まで
バイキングスタイル 15名~35名様まで
・スペシャルルーム
ブッフェ(立食)スタイル 15名~30名様まで
バイキングスタイル 15名~20名様まで
メニュー
料理大皿盛り(オンテーブル、バイキング)

~フリードリンクメニュー~
瓶ビール
日本酒
焼酎
赤・白ワイン
ノンアルコールビール
ハイボール
ソフトドリンク各種
※フリードリンクはデザートをご提供するタイミングでラストオーダーとなります。

~ご利用人数~
・メインダイニング
ブッフェ(立食)スタイル 15名~40名様まで
バイキングスタイル 15名~35名様まで
・スペシャルルーム
ブッフェ(立食)スタイル 15名~30名様まで
バイキングスタイル 15名~20名様まで
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
15-40人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、要望・コメント欄にご記入ください。
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。

ヒヨリアン

日和庵

紹介文
日和山の中腹に佇み海峡を見晴らしながら、和欧風創作料理をお楽しみください。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
中国 > 山口県 > 下関
評価
総合:4.42
美味しさ:4.33
サービス:3.92
雰囲気:4.83
コスパ:3.92

日和庵のプラン一覧(ディナー)

日和庵のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。