【5月のフルコース ランチ ブルー】選べるメインにお魚料理、前菜など全8品(セレクトスタイル)
日和庵
- ランチ
- コース
- 1-5人
3,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フルコースまでの量が食べられない方や更に質の良い食材を厳選したい方などに
おすすめ。内容はシェフお任せのコースです。ご相談ください。 - メニュー
- ~フルコーススタイル~
ヤズの低温ローストと茄子のラタトイユ
カッペリーニの冷たいボロネーゼと共に
長州地鶏とゴボウのガランティーン
ささ身の低温調理と新玉ねぎのコンポート
季節の野菜の冷たいスープ
市場直送「本日のお魚」とズッキーニ 新じゃが芋のカクテルロースト
赤パプリカ風味のソースとグリーンピースのクーリ
日和庵特製ビーフシチュー
または
鹿児島六白豚ロースのグリエ
フォンドボーとオニオン黒オリーブのビネガー風味
マンゴ風味のヨーグルトムースとグリオットのコンポート
ほうじ茶のジェラード
カフェ又は紅茶
バゲット - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-5人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がございましたら、要望・コメント欄にご記入ください。
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。