【吟醸せいろ蒸し懐石(京都ぽーく&黒毛和牛)】食を吟味し、香り醸し出す
豆腐料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店
- ディナー
- コース
- 2-18人
4,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- じっくり蒸し上げることで素材の旨みを引き出す「八かく庵の吟醸蒸し」は「肉ノ重」と「菜ノ重」の贅沢な二段蒸し。是非、皆様でお召し上がり下さいませ。2名様以上で御利用いただけます。
- メニュー
- 【先付け】
京とうふ藤野の豆乳使用 出来立て豆富
【前菜】
生湯葉のお造り
秋鮭の西京焼き 生麩田楽
銀杏と紅葉麩
栗と丸十の白和
【焼物】
生麩の豆乳グラタン
【吟醸せいろ蒸し】
肉ノ重
・京都ぽーくと黒毛和牛の盛り合わせ
菜ノ重
・海老豆富しゅうまい
・焼き鯖寿司
・むかごの薩摩揚げ
・白舞茸と海老の福紗玉子
・南瓜、丸十、もみじ麩
【食事】
生湯葉の棒寿司 味噌汁
【甘味】
コースの制限時間は2時間制となっております。
※仕入れの都合で食材が変わる場合もございます
※写真はイメージです
※おもてなしの都合上、2名様以上でのお承りになります。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-18人
- ご注意
トウフリョウリトギンジョウセイロムシ ハッカクアン ナゴヤセントラルタワーズテン
豆腐料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店
- 紹介文
- 情緒漂う空間で、伝統食材を活かした豆腐料理を堪能。素材の旨みをぐっと引き立てるこだわりの調理法で旬和食をご賞味ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.99
美味しさ:4.02
サービス:3.96
雰囲気:3.97
コスパ:4.04