【ゆばどすえ ~饗~ kyou 】引き上げ湯葉と黒毛和牛のすき焼き
豆腐料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店
- ディナー
- コース
- 2-18人
5,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 美味しい引き上げ湯葉を召し上がって頂く為に豆乳からこだわった湯葉満喫懐石。
こだわりぬいた引き上げ湯葉と贅沢な黒毛和牛のすき焼きをご堪能下さいませ。
目の前でお客様ご自身が作る湯葉は特別、美味しいはず。ぜひ、皆さんで愉しみながらご賞味下さい。 - メニュー
- 【先付け】
「京とうふ藤野の豆乳使用」
出来立て豆富(おかわり自由)
【前菜】
引き上げ湯葉のネギとろ春巻き
湯葉せんべい
【向付】
生湯葉のお造り
【椀物】
季節の湯葉のお澄まし
【引き上げ湯葉】
「京とうふ藤野の豆乳使用」
引き上げ湯葉ー出来たての湯葉をお楽しみ下さいー
【焼物】
生麩と湯葉の豆乳グラタン
【小鍋】
黒毛和牛のすき焼き小鍋
【揚物】
湯葉真丈の東寺揚げ
【食事】
生湯葉の棒寿司 味噌汁
【甘味】
コースの制限時間は2時間制となっております。
※仕入れの都合で食材が変わる場合もございます
※写真はイメージです
※おもてなしの都合上、2名様以上でのお承りになります。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-18人
- ご注意
トウフリョウリトギンジョウセイロムシ ハッカクアン ナゴヤセントラルタワーズテン
豆腐料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店
- 紹介文
- 情緒漂う空間で、伝統食材を活かした豆腐料理を堪能。素材の旨みをぐっと引き立てるこだわりの調理法で旬和食をご賞味ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.04
サービス:3.98
雰囲気:3.99
コスパ:4.07