【懐石「厳島」】全11品+乾杯シャンパン付

日本料理「泉水」/ヒルトン広島

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
17,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯シャンパン付き
日本料理「泉水」ではミシュラン2つ星シェフ、高木一雄氏監修のもと、和の匠たちが丹精込めてご用意する懐石をランチ、ディナーにてお楽しみいただけます。こだわりの器に配される季節の美味を心行くまでご賞味ください。木の温もりを感じさせるテーブル席他、個室もご用意しております。
メニュー
【先付】
オマール海老 アスパラ 温玉
白和え キャビア 穂紫蘇

【椀盛】
蒸し鮑 肝しんじょう わかめ
菖蒲見立て独活 三度豆 青柚子

【造り】
季節の鮮魚三種

【八寸】
穴子ちまき寿司 車海老兜見立て
焼き魚 新丸十栂野煮
もずく あられ胡瓜
矢羽辛子蓮根

【揚物】
目板カレイ唐揚げ
こごみ ナスタチウム
大葉おろし 天だし

【焚合】
オリーブ牛
筍 クレソン 木の芽

【御飯】
蛸ご飯 新生姜
香の物 
赤出汁

【デザート】
はちみつアイス
広島レモン寒天
アメリカンチェリー メレンゲ
メロン 柏餅

6/1からこちらのメニューでのご提供となります。
【先付】
雲丹殻盛
雲丹
キャビア
帆立 アスパラ 椎茸
穂紫蘇

【椀盛】
茄子翡翠煮
虎魚葛うち
梅団子 新蓮根 柚子

【造り】
季節の鮮魚三種

【八寸】
鮎塩焼き
紫陽花見立て寿司
鱧照り焼き 酢取り茗荷添え
蛸柔らか煮 新小芋土佐煮
万願寺 海老射込み揚げ

【合肴】
水無月湯葉豆腐
蓴菜
美味出汁

【焚合】
和牛玄米揚げ
玉ねぎ旨煮
べっこうあん 生姜 クレソン

【御飯】
もろこし御飯
香の物
赤出汁

【デザート】
杏仁アイス
メロン アメリカンチェリー

わらび餅



※仕入れ状況により料理の内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※お席は120分制でございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※仕入状況により料理の内容が変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※こちらのコースは各種割引対象外とさせていただきます。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
・当日:100%
・前日:50%
※体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。
※ドレスコード - スマートカジュアル

ニホンリョウリ センスイ ヒルトン ヒロシマ

日本料理「泉水」/ヒルトン広島

紹介文
広島の食材を贅沢に用いた懐石料理、寿司、鉄板焼を、2つ星シェフ高木一雄氏監修のもとお届けいたします。皆様のご来店をお待ちしております。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:4.27
美味しさ:4.27
サービス:4.18
雰囲気:4.32
コスパ:3.95

日本料理「泉水」/ヒルトン広島のプラン一覧(ディナー)

日本料理「泉水」/ヒルトン広島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。