【プレミアムランチ】希少豚の様々な部位を、それぞれの部位に合った調理法でお届けします。

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【希少豚】
長期肥育豚は、通常の3元豚とは異なり、原種やF1種(2元交配)などの希少価値の高い品種から生まれます。肥育期間は通常360日以上かかります。より深い味わいと豊かな風味が特徴であり、一般的な豚肉とは一線を画す特別な食材です。 
 
こちらのコースでは部位ごとに適切な調理法でご用意し、一般的な豚と希少豚の違いをご堪能いただけます。
お楽しみ下さい。

【ご一緒に】グラスワインセット【4500円(3杯) or 6500円(5杯)】
ナチュラルワインを中心にシェフソムリエのこだわりが詰まったおすすめワインをランチ価格でちょっぴりお得におすすめします!
コースに合わせて3杯~5杯ご用意致します。
ご予約時に備考欄などでお申し付け下さい。
メニュー
1、小さな前菜
2、モツ料理
3、シャルキュトリ2種
4、温菜(揚、煮、蒸、組合わせたり)
5、希少豚の炭火焼
6、しめの一品
7、甘いもの

全7皿、9種類ほどの料理。
季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。
インスタにてギャラリーをご覧ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※苦手な食材がありましたら、事前にお伝え下さい。
※少量多種で女性でも十分に召し上がれる量に調整しております。
※グラスワイン、ペアリングを中心に料理の量を構成しております。

ブイゴトニチョウリホウヲカエルブタニクセンモンテン グロワグロワ

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

紹介文
幻のローストポークが看板の豚肉料理専門店。シェフソムリエの選ぶナチュラルワインと当店でしか味わえないお料理をお楽しみ下さい!
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:4.88
美味しさ:5.00
サービス:4.75
雰囲気:4.50
コスパ:4.50

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ディナー)

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ランチ)

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