【至福の希少豚食べ比べコース】12,000円

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

  • ディナー
  • コース
  • 2-7人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【至福の希少豚食べ比べコース】

様々な調理法を用いた豚肉料理をご提供するのはもちろん、メインディッシュでは当店が「肥育熟成」と捉える希少な「超長期肥育」の豚肉の主要な3部位を贅沢に食べ比べて頂けます。
まさに部位ごとに異なる豚肉の味、食感、風味を体験してください。
ごちそうとしての豚肉を余さずご堪能ただける、当店のプレミアムなコースです。

【グロワグロワ】

豚肉料理専門店。希少で品質の高い品種を数種類扱っております。
「長期肥育熟成」を経た豚は一般的なテーブルミート的豚肉とは明らかに異なります。
当店でしか体験して頂けない「ごちそう」としての豚肉を堪能してください。

また、ナチュラルワインを中心にワインもシェフソムリエが厳選してご用意しております。
グラスは常時10種類以上。
幻のローストポークとナチュラルワインをご堪能ください。
メニュー
希少豚の炭火焼き!プレミアムな豚肉の世界を体験していただけるコースです。

【記念日、お誕生日、ご褒美ににいかがでしょうか?】
 
他店では味わうことの出来ない希少豚の炭火焼きをメインディッシュに、厳選した素材を使ったプレミアムなコース。7皿11品。
誕生日、お祝い、記念日などにぴったりです。

<幻のローストポーク>
 
その旨味と濃厚さは豚肉とは思えません。
 
国内に出回る豚にはない絶品の旨味。
口に入れるだけで溶けてしまう口溶けの
良い新雪のような脂

57℃の低温で10時間火を入れることで
しっとり柔らかく仕上げております。
極上の豚肉料理をお楽しみ下さい!
 

1、小さな前菜
2、モツ料理
3、シャルキュトリ2品盛り
4、温菜2品盛り
(揚、煮、蒸、組合わせたり)
5、炭火焼き3品:希少豚の主要な部位の食べ比べ
6、〆料理
7、デザート 
自家製パン付き

※コース料理の最新情報はHP、メルマガにてご覧下さい
※アレルギーや苦手食材は事前にお知らせ下さい 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-7人
ご注意
※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。

ブイゴトニチョウリホウヲカエルブタニクセンモンテン グロワグロワ

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

紹介文
幻のローストポークが看板の豚肉料理専門店。シェフソムリエの選ぶナチュラルワインと当店でしか味わえないお料理をお楽しみ下さい!
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:4.88
美味しさ:5.00
サービス:4.75
雰囲気:4.50
コスパ:4.50

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ディナー)

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。