お席のみのご予約
部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-2人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフソムリエ栗山がこだわってご用意するローストポークとナチュラルワインを気軽にお楽しみ下さい。
※現在アラカルトメニューはかなり絞ってご用意しております。お食事を楽しみたい方はぜひコースをご検討下さい。 - メニュー
- 【テーブルチャージ料としてお一人様700円頂戴しております。】
また、【ワインを2杯以上お飲みになられない方はお席のみのご予約はご遠慮いただいております。】
[お食事につきまして]
グロワグロワでは
しっかりとしたお食事のご利用では
事前にコースのご予約をお願いしております。
大切な食材のロスをできるだけ防ぐため
前もっての大量仕入れや仕込みはしておりません。
事前にご注文のないお客様につきましては
十分なお食事がご用意ができないこともございますので
予めご了承ください。
当日のご来店、ご注文では
軽いお肉の前菜と、魅力あふれるナチュラルワインを
お気軽に楽しんでいただければ幸いです。
当店は豚肉を通して
楽しい食体験をご提供し
豚肉のイメージを
テーブルミートから「ごちそう」に
変えていきたいと思っています。
また、食材はもちろん
その生産者様、流通に携わる方々、
そして最終的に召し上がっていただくお客様までを含めた
飲食に関わるすべてのもの、人への敬意をもって
そのコンセプトを実現したいと思っています。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
グロワグロワ
店主 栗山 裕二 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意
- ※テーブルチャージ料としてお一人様700円頂戴しております。
※お席のみのご予約の場合ワイン2杯以上のご注文をお願いしております。