CHEFSランチ

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
2,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
定番豚肉料理をちょっぴりアレンジ。

上州豚をはじめとする国産3元豚を中心に使用し、例えばご家庭で召し上がる生姜焼きなどをちょっぴりレストラン風にアレンジして提供しております。
お気軽にご予約下さい。
メニュー
1.本日の前菜
2.本日の豚肉料理(上州豚、国産豚使用)
3.デザート
カフェ付き
※メニューは随時インスタハイライトにて投稿
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※混雑時は1時間程度でお席を代わって頂くお願いをすることがございます。
※予約時に苦手食材の有無をお伝えください

ブイゴトニチョウリホウヲカエルブタニクセンモンテン グロワグロワ

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

紹介文
幻のローストポークが看板の豚肉料理専門店。シェフソムリエの選ぶナチュラルワインと当店でしか味わえないお料理をお楽しみ下さい!
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:4.88
美味しさ:5.00
サービス:4.75
雰囲気:4.50
コスパ:4.50

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ディナー)

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。