割きたて鰻 四代目 懐石 コース (白焼き付き)ハザ掛け米 使用【青鰻・樽みせ】 コース料理

銀座 四代目 高橋屋

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
19,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の素材を活かした懐石料理を楽しんで頂き、
メインは、お客様から注文を頂いてから割く、
青うなぎの4分の1を、白焼きで楽しんで頂いた後、
当店自慢のタレで仕上げた、割きたて青うなぎのお重をぜひご賞味ください。
メニュー
「四代目懐石コース」

【銀座店 ディナータイム オススメ の 懐石コース】

歌舞伎座に近い銀座の街を眺めながら
たっぷり 3時間、懐石コース
(お急ぎの場合、1時間半でご提供させていただきます)


活きている鰻を樽でご覧いただいた後に
調理を始めさせていただく懐石コース

■先付け
■前菜
■お椀
■割きたてうなぎ 白焼き
■小鉢
■割きたてうな重
■汁
■香物
■黄身
■甘味 

(ウナギ料理は、〆てから時間が短ければ、短い程、美味とされております。
割きたて懐石コースは、最高の状態で鰻を御提供いたします!是非、お試しください!)

〇 鰻の焼き技法について、
ご来店いただいたタイミングで
関西 地焼き・関東 蒸焼き
お伝えいただけましたら
お好みに合わせ お支度させていただきます!

※ タレは「創業150年 三河みりん 使用 秘伝のタレ」
※ うなぎは「三河一色産 使用」
※ 米は「新潟県魚沼塩沢産ハザ掛け米 使用」
※ 昆布は「奥井海生堂 利尻 香深産 使用」
※ 鰹節は「日本近海 本枯節 使用」
※ 水は「テラクア・πウォーター 使用」

■ 三井財閥「 料亭・松の茶屋 」、銀座「 小十 」をベースにした料理。

消費税込み・サービス料無し
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ギンザヨンダイメタカハシヤ

銀座 四代目 高橋屋

紹介文
天然うなぎを使用した日本料理店。まるで小さな美術館のような上質空間で、歌舞伎界・政財界にも愛される高橋屋の天然うなぎ蒲焼をご堪能ください。
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.41
美味しさ:4.58
サービス:4.36
雰囲気:4.32
コスパ:4.26

銀座 四代目 高橋屋のプラン一覧(ディナー)

銀座 四代目 高橋屋のプラン一覧(ランチ)

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